您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县住建局机关老干部支部“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”开展主题党日活动
发布日期:2019-10-21浏览次数: 来源:县住建局 字体:[ ]

  10月18日上午,县住建局机关老干部支部开“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”开展主题党日活动,副书记、副局长金卓民为支部党员上党课。

  “住建局机关党建工作搞得那么出色,我们老干部支部不能拖住建局的后腿。”这是吴佐斌书记经常挂在嘴边的话,事实上他也在用自己的行动在阐释这句话。局机关老干部支部没有拖住建的后腿,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,老干部支部将政治建设摆在首位,不断加强自身学习,处处敢为人先、始终走在前列,为年轻党员干部树立了榜样。

  副书记、副局长金卓民为老干部支部上了题为《把初心融入日常,做好传、帮、带》党课,不仅为老党员干部做了精准定位,同时也为老干部支部的工作指明了方向。与会党员对金书记的观点纷纷表示赞同,并表示会用自己的言行切实发挥老党员干部的传、帮、带作用。

  会后,与会的老干部支部党员一起去参观了“红色记忆”展览,忆古思今、忆苦思甜。希望老干部支部全体党员初心依旧,不忘来时路。


 

 


 


 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统