您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
市体育局副局长邢永汉考察永嘉市级运动休闲旅游申报创评项目
发布日期:2019-10-20浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

10月18日下午,温州市体育局副局长邢永汉带领市体育局产业处、市文化广电旅游局相关工作人员一行莅临永嘉,实地考察市级运动休闲旅游项目创评情况。永嘉县文化和广电旅游体育局副局长瞿晓敏、县文旅体产业融合发展中心主任潘统进,以及项目负责人等陪同考察。

邢永汉副局长一行先后实地考察了楠溪江露营基地,该基地运动休闲旅游建设项目有户外露营、真人CS、休闲高尔夫球、卡丁车、原子飞车、森林迷宫、拓展等运动休闲项目,基地是集运动健身、休闲度假、旅游观光、户外体验、房车婚礼、房车文化等于一体的综合性体育健康旅游休闲地。今年8月上旬,因受台风“利奇马”影响,基地被洪水大面积冲毁,体育运动项目等设施损失惨重,目前项目逐步在恢复中。考察中考察组对基地整体布局和经营发展与业主进行了了解,鼓励企业要坚定信心,做好基地水毁项目恢复和确保产业安全发展。

随后,考察组一行来到东城街道温州楠溪江航空飞行营地进行了视察。目前,该飞行营地部分运动休闲体验项目已于10月1日开放试营业,邢永汉副局长在飞行营地与项目单位负责人进行了深入的交流,详细了解项目总体概况、建设进度、预期运营状况以及存在的困难和问题等。

最后,邢永汉副局长就航空飞行营地建设运营指出,永嘉县文广旅体局要充分发挥职能部门作用,一方面,着力做好对体育产业项目跟踪服务,要协调帮助解决项目单位推进建设运营管理中遇到的困难,用足用好体育产业政策引导作用,全力扶持和推进体育旅游融合项目建设和发展。另一方面,企业要用好营商环境的大好优势和机遇,要发挥企业主动性,争取当地政府各相关管理部门的支持,做好各类政策处理,营造良好安全的营地开放环境,有效包装航空飞行营地特色产品项目,全面促进体育旅游品质和配套服务的规范运营,展现楠溪江航空飞行营地的独特魅力。(潘统进)

市体育局副局长邢永汉考察永嘉市级运动休闲旅游申报创评项目(1).doc

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统