您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
不忘初心 牢记使命:溪南文化礼堂开展“辉煌七十年 阔步新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年交流演出
发布日期:2019-10-02浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

9月30日晚,由县民间文艺家协会、岩头镇人民政府主办的“辉煌七十年 阔步新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年交流演出在岩头镇溪南文化礼堂内举行,吸引了全镇各地300余名群众驻足观赏。

晚会在《红军不怕远征难》的群舞中拉开序幕,越剧表演、道情、小品、木偶戏、楠溪花鼓异彩纷呈的表演轮番上演,京剧经典桥段《梨花颂》展现了中国传统戏曲文化中国粹的魅力,舞蹈《祖国好江南》跳出了一副太平盛世的美好景象……一个个精彩绝伦的表演汇成一个深情的诗篇,讲述着新中国成立70周年以来的繁盛文化以及筑梦新时代的奋斗历程。

据悉,本次交流演出的所有节目均由县民间文艺家协会演出团倾情献映,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,让基层群众享受更多、更好的戏剧艺术盛宴,共享文化成果,也是其深入践行“不忘初心牢记使命”主题教育的实际行动。(通讯员 李伊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统