您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县岩头商会:开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动
发布日期:2019-10-02浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

2019年9月29日,永嘉县岩头商会组织党员、预备党员、入党积极分子、副会长以上人员及商会主要领导开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并集体参加了慰问革命老红军、向革命烈士纪念碑敬献花篮、学习党章、了解党史等系列活动。

9月29日上午,岩头商会会长滕琪翔带领会员们来到中国工农红军第十三军军部旧址,参观学习,瞻仰先烈,缅怀历史。

会员们向革命烈士纪念碑敬献了花篮并默哀,结束后一同参观了红十三军军部旧址纪念馆,并邀请了革命老红军为会员讲解革命抗战历史,讲述我们党如何领导人民进行艰苦卓绝的斗争,当年革命军浴血奋战,只为创立新中国,一幕幕英勇壮烈的画面浮现在大家的面前,每个人心中油然生起敬佩与感怀之心。

 

滕琪翔会长要求会员们要全方位、全角度地学习和领会党史,践行社会主义核心价值观。要不定期地学习党史、新中国史、新中国史的重大事件、重大会议、重要文件、重要人物等。

党支部书记戴理宝组织党员重温入党宣誓词,学习党章,讲解党史,提出商会要经常组织带领党员慰问老红军、革命烈士家属,对于有困难的革命烈士后代可安排到商会会员企业工作,实施长久的帮扶。

戴理宝书记要求党员时刻牢记新生活的来之不易,我们要饮水思源,不能忘了革命先烈,不能忘了党的初心和使命,更要加倍珍惜和呵护用生命和血汗换来今天幸福生活的革命先烈。

岩头商会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,坚定决心把“不忘初心 牢记使命”主题教育这个根本任务落实好、发挥好、贯彻好。要求进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;动员全体党员群众“不忘初心 牢记使命”,永远跟党走听党话;始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯彻好。同时,要求高效发挥岩头商会党支部统筹核心、凝聚社会各方力量的作用,高度践行社会主义核心价值观,献礼祖国70岁华诞。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统