您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
桥头住建所对辖区内高层建筑展开抽查
发布日期:2019-10-18浏览次数: 来源:县住建局 作者:陈蒙蒙 字体:[ ]

为响应机构改革,适应住建基层站所工作重点转移,2019年10月14日,桥头住建所对辖区内高层建筑消防安全展开抽查。因为维多利开元大酒店在目前桥头镇占据重要位置,本次抽查活动选择该处高层住宅作为抽查对象。

维多利商业广场高层住宅楼由佳和物业负责日常管理,消控室设施完好,工作人员持证上岗,交接班记录完整,且配有微型消防站与日常紧急活动必备设施。

我所工作人员随机抽查了两个楼层,疏散通道与楼梯口、通风口无杂物,楼梯口、门厅、走道、安全出口处也处于畅通状态,常闭式防火门都处于关闭状态。

底层消防栓水压充足。

本次抽查基本符合要求。

佳和物业负责桥头镇辖区内大部分高层建筑,我所要求应以此次检查情况为标准,对其他高层进行相同的高标准要求,防微杜渐,保障高层建筑消防安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统