您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
“最重要的是让群众买得放心住得放心。” ——黄田住建所“不忘初心 牢记使命”主题工作简报
发布日期:2019-10-18浏览次数: 来源:县住建局 作者:郑烨 字体:[ ]

“守初心,担使命,找差距,抓落实”。今年以来,我所工作人员深入辖区内各大小区倾听群众心声,解决小区物业服务中存在的突出问题,力求把物业管理工作职责和宣传活动落到实处。10月14日周一上午,黄田住建所在接到千石大厦业主反映房屋漏水问题后,本着“马上办立即办”的原则,立即赶往千石大厦小区了解处理相关情况,确保最快时间解决业主诉求。

千石大厦住宅小区位于黄田街道千石村,由温州方舟物业管理有限公司进驻服务。在接访过程中,业主反应小区墙面开裂,出现漏水问题,我所工作人员与物业公司认真沟通,研究处理意见。经了解,千石大厦物业专项维修资金并没有再物业公司手上,而是由千石村委会管理,接下来,我所也会督促物业公司与千石村委会做好衔接对交工作,确保早日解决漏水问题,让业主居住更舒心更放心,物业企业也应严格按照合同约定按照最高标准为业主服好务。

    物业专项维修资金俗称房屋的“养老金”,资金的使用涉及千家万户,关系社区和谐和社会稳定。“最重要的是让群众买得放心住得放心。”接下来,我所会继续在辖区内加强宣传工作,各物业服务企业认真熟悉维修资金使用流程,各业主委员会也要加强组织学习,加强维修资金使用监管工作,保障广大业主的利益,想百姓之所想,急群众之所急,真正做到“心系民生,情融住建”,助力黄田高质量建设社会主义现代化典范城区。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统