您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
【正在直播】2019“国鸿新瑞”温州楠溪江女子国际公路自行车赛
发布日期:2019-10-17浏览次数: 来源:县文广旅体局 字体:[ ]

骑行大美温州,游赏最美楠溪

温州市目前为止举行的

最高规格的公路自行车体育赛事!

2019“国鸿新瑞” 温州楠溪江

女子国际公路自行车赛

正在直播!!!

2019“国鸿新瑞”温州楠溪江女子国际公路自行车赛

长按二维码或者

点击文末阅读原文看直播

比赛正在火热进行中

此次赛道全程有135.6公里,其中直线距离有45公里。起终点在岩头的溪南村,周边可以欣赏到岩头古村落的古朴。出发后,选手首先前往大若岩风景区,在黄坦古村折返,随后骑行至雁楠公路,途径岭上人家、小三峡景区、龙湾潭景区,最后在石桅岩环行,最后回到溪南村起始点进行冲刺。

据悉,2019“国鸿新瑞” 温州楠溪江女子国际公路自行车赛经国际自行车联盟(UCI)授权,由中国自行车运动协会、浙江省体育局、温州市人民政府共同主办;由温州市体育局、永嘉县人民政府、温州广播电视传媒集团承办。这是在温州落地的首个女子国际公路自行车赛,比赛注册等级为国际自行车联盟(UCI) 1.2 级。(县文广旅体局)

正在直播(1).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统