您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
市楠溪江旅发中心召开工作汇报会
发布日期:2019-10-17浏览次数: 来源:温州市楠溪江旅游经济发展中心 作者:许洁琼 字体:[ ]

10月16日上午,永嘉县政府党组成员、市楠溪江旅发中心主任戴春光主持召开中心工作汇报会,班子领导汪国勇、胡约素,以及各科室、管理所负责人参加了会议。

会上,各科室、管理所负责人围绕今年工作汇报了“面上工作”“工作亮点”“存在问题”“下步工作”四方面情况;班子分管领导就分管的工作汇报展开点评,并对下步重点工作提出要求。

戴春光主任对各线上取得的成绩表示肯定,对接下来的工作提出了四点要求:一是考绩保第一,必须做到工作要实、对接要细、印象要好;二是各线创亮点,积极谋划梳理,突出特色亮点并加强宣传;三是队伍要有提升,工作人员业务能力要精,作风要严谨;四是明年早谋划,围绕“12310”旅游发展路径,站在全县的角度创亮点。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统