您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县人社局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次学习会
发布日期:2019-10-15浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

10月15日,县人社局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育第三次学习会,全体党员干部参加学习会。会上,副局长虞秀建为党员们详细解读了《关于坚持“四个对照”  对标查摆“五个够不够”深入开展主题教育检视问题工作的通知》文件精神,并带领学习习近平总书记庆祝新中国成立70周年大会重要讲话和全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神。

与会人员集中自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党章》

周望欣指出,全体党员要认真对照“五个够不够”,认真检视问题,查找问题短板,明确问题及整改措施,以期达到整改落实到位。

随后,周望欣局长以“树正确三观、守为民初心、行使命担当”为主题,围绕新时代党员干部为什么必须大力提升“三观”修养,新时代党员干部应该具有怎样的“三观”修养,新时代党员干部如何提升“三观”修养,如何大力提升“三观”修养,全面做好人社工作四个方面进行了讲述。

周望欣要求,作为新时代人社干部,我们要将“顶天”的理想和“立地”的行动统一起来,不忘初心、牢记使命,勤勤勉勉地做好本职工作、实实在在地为人民群众办好事、办实事,高质量完成全面建成小康社会各项目标任务,为永嘉发展贡献更多的人社力量。

 

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统