您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉投资集团有限公司关于面向社会公开招聘工程师的公告
发布日期:2019-10-14浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

 因工作需要,永嘉投资集团有限公司决定面向社会公开招聘工程技术雇员1名。现将有关事项公告如下:

   一、招聘对象和条件

  (一)在法定劳动年龄以内,温州地区户籍;

(二)全日制本科以上学历(土木工程、工民建、造价工程、市政道路(桥梁)、机电安装专业),同时具有以上专业相关的中级及以上职称资格证书;有从事工程项目建设经验的予以优先考虑;

(三)政治可靠,作风正派,遵纪守法,无违法违纪行为;

(四)身体健康;

  二、招录程序和办法

  贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、面试、体检、政审、聘用等程序进行招录。

  (一)公开报名

  1、报名人员持本人身份证、户口簿或公安部门出具的户籍证明、毕业证书、执业资格证书等相关证件的原件和复印件(一式一份)以及同底免冠一寸近期彩色照片3张到报名点报名。报名时须提交《报名表》(附件1)一式一份。

  2、报名时间:2019年10月21日至10月25日止(上午 8:30-11:00,下午14:00-17:00)。

3、报名地点:永嘉投资集团有限公司,永嘉县南城街道县前路158号。

4、开考比例。岗位招聘名额与符合报考条件的报名人数达到1:3比例。

(二)面试

面试采取结构化面试,满分为100分。

(三)体检

    根据面试成绩按招聘计划数从高分到低分确定参加体检人员名单。若遇同分,进行面试复试,面试复试成绩高者进入体检。

    体检标准参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)的通知>》(浙人公〔2005〕68号)及人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)的通知>》(国人厅发〔2007〕25号)执行。6个月内曾经按前述标准参加永嘉县机关事业单位招考体检,并能提供体检报告单的,本次予以认可,应聘者可申请不再参加体检。

  如有体检不合格或放弃体检的,依次递补。

  (四)政审

  体检结束后,按相关规定进行政审。

  (五)聘用

  体检、政审合格的,确定为拟聘用对象。名单公布一周,接受社会监督。拟聘用人员在公示期间自愿放弃的,按面试成绩依次递补。

  如发现在报名、考试、体检、政审中有作弊、弄虚作假行为的,一经查实,取消聘用资格,所空缺名额,依次递补。

聘用后与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到桥下镇教玩具孵化园项目工作。

(六)其他事项

1、体检费用由报名者本人承担。
  2、报名者提交的相关证明复印件和照片不予退还。

3、聘用人员年薪14万元以内。
  
联系电话:0577-57686015

                               


                                                        2019年10月14日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统