您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 通知公告
关于2019年度永嘉县“计生困难家庭幸福生活促进行动”拟享受对象的公示
发布日期:2019-10-12浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为了提高计生家庭的幸福指数,推进幸福家庭创建,按照温州市卫健委、计生协《关于开展2019年度温州市“计生困难家庭幸福生活促进行动”的通知》(温卫发〔2019〕42号)和永嘉县卫生健康局、永嘉县计划生育协会《关于开展永嘉县2019年度“计生困难家庭幸福促进行动”的通知》(永卫发〔2019〕72号)文件的要求。在全县范围内对具有本县农业户籍只生育过一个子女或两个女儿(已落实绝育手术)生活有困难的计生家庭开展了“计生困难家庭幸福生活促进行动”为民办实事活动。

  经过对象申请,乡镇(街道)初审公示和县卫生健康局、县计生协会审核后,全县共资助259户,其中:健康促进30名、关怀救助30名、助学成才(大学)50名、助学成才(高中)50名、留守儿童70名、留守育龄妇女11名、留守老人11名和致富发展7名。

现将拟享受对象名单予以公示,本公示自即日起七日内(10月12日—10月18日),凡对上述对象有异议的,请来电或以实名书面形式向县卫生健康局反映。联系电话:67201726。地址:永嘉县公共文化中心1310室。

注:“计生困难家庭幸福促进行动”八类对象名单和基本情况等刊登《永嘉公务网》网上进行公告,网址:http://xxgk.yj.gov.cn/col/col1331617/index.html                               

永嘉县卫生健康局

                                 永嘉县计划生育协会

                                  2019年10月12日

1、助学成才2019(100户).xls

2、健康促进2019(30户).xls

3、关怀救助2019(30户).xls

4、致富发展2019(7户).xls

5、留守儿童2019(70户).xls

6、留守妇女2019(11户).xls

7、留守老人2019(11户).xls

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统