您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
永嘉县第二人民医院组织党员赴“清正园”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019-10-12浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

9月29日上午,永嘉县第二人民医院党支部组织党员和积极分子前往岩头镇芙蓉村“清正园”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之廉政警示教育活动,旨在增强党员干部遵纪守法的意识、提高防腐拒变的能力,教育引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,清白做人、干净做事。

一踏进“清正园”,一股“清风”扑面而来。清正园四周环境清幽古朴,建筑古色古香,两边放着一块块正方形的石头,每一块石头的每一面分别刻着“清、正、廉、明、公、勤”,同时摆放着各种廉政主题小品。党员和积极分子们先后参观了中国廉政文化展示馆和永嘉廉政文化展示馆。清正廉洁为民敬仰的历代在永嘉为官的清廉小故事、出自耕读之家在外为官的永嘉籍古代官僚、永嘉善行人士的故事和永嘉百姓生活中的寓廉物品令人印象深刻。通过此次现场学习,党员们纷纷表示,在今后的工作中要听党话,跟党走,自觉践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务,立足岗位,做好本职工作,迎接中华人民共和国成立70周年的胜利到来。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”最后,在清正园大门口,全体人员整齐列队,庄严肃立,大家面对鲜红的党旗,重温入党誓词,抒发对党的无限忠诚。

本次现场廉政警示教育活动是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育系列内容之一,是党员干部接受廉政教育的一堂现场党课。下一步,永嘉县第二人民医院将纵深推进全面从严治党,扎实推进党风廉政建设,一体推进不敢腐不能腐不想腐,巩固和发展好医院风清气正的政治生态,为健康岩头全面发展提供坚强的纪律保障。(通讯员:邵思思)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统