您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
2019年度第二批永嘉县发明专利产业化项目申报工作开始
发布日期:2019-10-10 09:04:52 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  10月9日,记者从县科技局获悉,为提高企业专利技术运用能力,培育和扶持一批优秀核心发明专利的转化实施,发挥示范和引导作用,我县2019年度第二批永嘉县发明专利产业化项目申报工作开始,有项目符合条件的企业均可申报,申报时间截至2019年10月31日前。


  申报条件要求:申请县发明专利产业化项目的企业应具有独立法人资格;资产及经营状态良好;具备较好研究开发能力和产业化条件,申报单位拥有申报项目的完全知识产权,且未发生过侵犯他人知识产权的行为。申请县发明专利产业化项目必须拥有与其核心技术相关联,距法定期限到期不少于5年的有效授权发明专利,无权属、侵权等知识产权纠纷。新药类项目须完成Ⅱ期临床研究,并已启动III期临床;医疗器械项目已完成样机检验,并已启动临床研究;各类特种行业的项目须拥有相关行业准入资格.首次实施、组合实施、引进实施和竞价(拍卖)的发明专利产业化项目可优先支持。


  据悉,县发明专利产业化项目通过验收后,我县将按不高于该项目技术研发经费总投入的25%给予适当补助,且最高不超过50万元。


(作者:嘉勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统