您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
“不忘初心、牢记使命”--永嘉县应急管理局组织参观“红色记忆”图片展
发布日期:2019-10-10浏览次数: 来源:县应急管理局 字体:[ ]

为铭记革命先辈的伟大功绩,弘扬革命精神,进一步推进党员干部不忘初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。10月10日上午,在县人民大会堂广场,永嘉县应急管理局组织50余名党员干部参观“不忘初心、牢记使命”——温州市“红色记忆”图片展。

 

展板共分五个部分:一、对党忠诚听指挥;二、坚定信念敢牺牲;三、艰苦奋斗勇担当;四、植根人民谋解放;五、清正廉洁做表率。展现了浙南党组织及党领导的人民军队和浙南共产党人的初心使命、奋斗历程、英雄壮举、牺牲担当与历史成就。

 

 

参观此次“红色记忆”展览,是一次跨越百年的历史回望,是一场触及灵魂的思想洗礼。县应急管理局全体党员干部怀着无比崇敬的心情,认真的参观展览,重温浙南共产党人抛头颅、洒热血的英雄事迹、革命斗争的历程,激发了党员干部斗志昂扬的拼搏精神,结合主题教育要求,感悟初心使命,聚焦全力、克难攻坚,以实际行动铸就应急管理工作新征程。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统