您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
乌牛人社所开展“无欠薪”专项检查“回头看”工作
发布日期:2019-10-10浏览次数: 来源:县人社局 字体:[ ]

为深入贯彻落实永嘉“省级无欠薪”示范县创建行动,顺利迎接本月底省检查组的考核,10月9日上午,乌牛街道办事处联合乌牛劳动保障监察大队赴温州市监管中心项目部、永嘉县乌牛第二小学码道校区迁建工程(一期)项目部、江心年产30万吨调味品生产基地(LX02-05-a地块)项目部和永嘉县乌牛街道电力路(西段)工程项目部开展 “无欠薪”专项检查“回头看”工作。

乌牛街道办事处副主任金龙和乌牛人社所所长章啸针对在9月份县劳动保障监察大队检查中存在的问题进行复查。经查,无论是调查民工工资发放清单,还是核实民工社会保险参保情况,或是核实劳动合同签订情况,被检查企业基本都已做到合理合法合规。但是个别工地的“无欠薪”告示牌还不规范,检查组要求项目部负责人限期整改

乌牛劳动保障监察大队从点到面全面摸清辖区内用人单位的用工情况,做好源头监控,助力永嘉“省级无欠薪”示范县创建工作。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统