您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
国家级飞行营地落户楠溪江
发布日期:2019-01-04 08:21:02 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

  1月3日,记者从浙江省模型无线电运动协会获悉,我县楠溪江滩地公园被确定为浙江省无人驾驶航空器·航空模型运动飞行营地(国家级飞行营地申报项目),目前为全县首个。


  据悉,由于温州体育运动学校和温州市海陆空模型运动协会在无人机、航空模型发展中的突出表现、永嘉旅投集团积极推进且楠溪江滩地公园得天独厚的地理环境适宜无人机飞行等多种原因,经过最终确定,楠溪江滩地公园被确定为浙江省无人驾驶航空器·航空模型运动飞行营地。


  此次确定,我县将立足各地特色体育资源和功能定位,坚持“体育+”和“+体育”做法,促进体育竞赛表演产业与文化、旅游等相关产业深度融合,普及无人驾驶航空器·航空模型运动,提升无人驾驶航空器·航空模型运动知名度、影响力,营造“体育+旅游”的时尚文化氛围,打造体育旅游和文化发展的新亮点、新名片。见习记者 胡淳舒




【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统