您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
我县启动2019年度县级财政资金一期竞争性存放招标工作
发布日期:2019-01-30 09:24:44 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

  1月29日,记者获悉,为进一步规范财政资金存放管理,提高财政资金理财水平和效益,我县启动开展2019年度第一期县级财政资金竞争性存放招标工作。资金总额12亿元,面向永嘉县境内设有分支机构,且法律、法规没有限制的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村商业银行、农村合作银行、农村信用社、村镇银行及政策性银行参与竞标。


  此次竞争标的为财政资金(含社会保险基金和物业维修资金)一年期定期存款,资金总额12亿元。


  参与竞标银行要依法开展经营活动,内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录、未发生金融风险及重大违约事件,纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评价应达到B级及以上;财务稳健,资本充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。


  据悉,此次投标时间:2019年1月31日(星期四)上午9:30—10:00,逾期不予受理。请在投标开始时间前10分钟入场,办理签到手续,超过投标开始时间取消投标资格。投标和开标地点:县财政局5楼会议室。有意参与本次招投标的银行,在投标规定时间要求内,以密封函件的形式将《2019年度第一期永嘉县县级财政资金竞争性存放标书》一式二份送达投标地点。竞标银行主要负责人或授权的一位代表参办本次投标。标书一式二份,标书签字人必须为竞标银行主要负责人,标书必须盖公章,信封粘贴处加盖公章(或骑缝章)。参办本次投标人员需带居民身份证原件,授权参加投标人员还需带授权书。


(作者:嘉勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统