您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
千万创业担保贷款基金竞争性存放
发布日期:2019-01-23 10:41:24 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  为进一步推动我县“大众创业、万众创新”工作,充分发挥各商业银行积极性,为广大创业者提供更优质服务。县财政局、县人力资源和社会保障局、人民银行永嘉支行联合启动创业担保贷款业务合作银行和创业担保基金分配存放竞争性招标工作,将创业担保贷款基金总额1000万元,面向永嘉县区域内的商业银行开展竞争性存放。


  此次竞争性存放要求我县区域内符合存贷款利率等要求的商业银行,承担我县创业担保贷款业务,合作期至2019年12月30日。经考核合格的,可续约1年。创业担保贷款基金总额1000万元,按中标商业银行家数大体上平均分配存放,有效时间同合作期(续约的,次年自动结转转存)。各商业银行根据国家利率政策和自身实际情况需求参与竞标,在提交的投标文件中明确投标的具体标准和承诺内容。


  此次评标方法根据发放创业担保贷款最高利率上浮水平、单家商业银行在县域内网点布局情况、创业担保贷款审批权限与效率、创业担保贷款基金存款利率上浮水平等指标内容,对参与竞标的商业银行进行综合打分。最终按照综合得分排名,符合要求的商业银行在5家以内(含)的,淘汰10%;6至10家淘汰20%;10家以上淘汰40%。淘汰数量四舍五入,如遇同分按发放创业担保贷款执行利率上浮水平高者淘汰。


  据悉,此次竞争投标报名时间1月25日截止,报名地点:县人力资源和社会保障局(永嘉上塘——县公共文化活动中心大楼15楼1503室),投标时间:2019年1月28日下午3:00-3:20。有意参与本次招投标的银行在规定投标时间内,以密封函件形式送达招投标地点,竞争商业银行主要负责人或授信人参加本次投标。


(作者:嘉勇)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统