永嘉县财政局 永嘉县水利局关于下达2016年14号台风“莫兰蒂”灾害水毁水利工程修复第四批县级补助资金的通知
发布日期:2019-01-21浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

有关乡镇(街道)财政所(办):

根据县委、县政府《关于切实做好第14号“莫兰蒂”台风抗灾救灾工作的紧急通知》(永委办发〔2016〕101号)及永嘉县人民政府抄告单〔2016〕135号、〔2016〕155的要求,现将第四批县级补助资金共1001.86 万元,拨付给你们(详见附件)。该项资金从“两山”专项中列支。

前期已下达市级补助资金110万元、第一批县级补助资金92.5万元、第二批县级补助资金1000万元、第三批县级补助资金100万元至各单位。在本次资金使用中各单位对已补助项目要认真核算,不可出现多补情况。对补助资金要严格按照《浙江省水利建设与发展专项资金管理办法(试行)》(浙财农〔2015〕37号)的有关规定专款专用,严禁截留、挪用。对弄虚作假、截留、挪用等违反国家法律法规或财经纪律的行为,除按照国家规定对项目单位和有关负责人给予相应处罚外,还将限期收回已拨付的补助资金。当地乡镇人民政府、街道办事处和辖区水管所要加强领导、管理、指导和监督,各项目实施单位要抓紧落实配套资金,加强资金管理。

 

附件:1.“莫兰蒂”水毁水利工程修复第四批资金各乡镇补助总表

      2.“莫兰蒂”水毁水利工程修复第四批县级资金补助详表


 

永嘉县财政局        永嘉县水利局

 2019年1月16日

永财农〔2019〕21号.DOC

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统