永嘉县财政局 永嘉县扶贫老区工作办公室关于下达“助推搬迁·安居圆梦”低收入农户购建房补助的通知
发布日期:2019-01-21浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各乡镇(街道)财政所(办):

根据市扶贫办《关于开展“助推搬迁·安居圆梦”大型慈善扶贫新闻报道活动的通知》(温扶办20168号)和《关于上报“助推搬迁·安居圆梦”第一批申报补助农户名单的通知》(温扶办20172号)精神,县扶贫办《关于开展“助推搬迁·安居圆梦”低收入农户购建房补助申报工作的通知》(永扶201716号)和《关于开展第二批“助推搬迁·安居圆梦”低收入农户购建房补助申报工作的通知》(永扶201721号)以及各乡镇(街道)上报材料,通过实地调查核实,确定24户符合申报条件。经公示无异议后,现安排市级财政扶贫专项补助资金72.00万元每户补助3万元予以下达(详见附件),该项资金从温州市财政局 温州市扶贫老区工作办公室《关于下达2017年度市级财政专项扶贫资金的通知》(温财农2017590号)中列支,并就有关事项通知如下:

    一、要切实加强专项补助资金管理,确保专款专用,提高资金使用绩效。

二、根据《永嘉县财政专项扶贫资金和项目管理实施细则》(永财农2018288号),该批补助资金实行县级报账制。   

   

附件:“助推搬迁˙安居圆梦”申报补助农户名册

                      

 

       永嘉县财政局     永嘉县扶贫老区工作办公室

                             2019年1月14日

永财农〔2019〕9号.DOC

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统