您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
2018年永嘉县第二次招用国有企业职工面试通知
发布日期:2019-01-11浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

各位入围面试的考生:

根据2018年永嘉县第二次招用国有企业职工工作安排,定于2019年1月19日进行面试。

请各位入围面试的考生(名单详见《永嘉县2018年第二次公开招用国有企业合同制职工入围面试名单公布》)于2019年 1月14日(上午8:30-11:00,下午14:00-17:00)携带本人身份证到县文化中心大楼(大自然小区北面)县人力资源和社会保障局考试办(1425室)领取《面试通知书》,并凭《面试通知书》和本人身份证于2019年1月19日上午7:20前到钱塘世纪大酒店(永嘉县上塘镇县前路126号)候考室(三楼世纪厅)报到,上午7:30组织抽签;上午7:45前未到达候考室,作为放弃面试处理。

《面试规程》、《面试考生纪律》见附件1、2,请考生认真阅读。

 

                            永嘉县人力资源和社会保障局

                          2019年1月11日


附件1

2018年永嘉县第二次招用国有企业职工

面试规程 

2018年永嘉县第二次招用国有企业职工面试工作有关规程如下:

一、面试时间和地点

面试时间:2019年1月19日(周六)。

面试地点:永嘉钱塘世纪大酒店(永嘉县上塘镇县前路126号)

二、面试考生分组原则

按照公平、公正的原则,报考同一职位的考生由同一组面试考官面试,使用同一套面试卷,同一天内完成。

三、面试测评小组

组建2个面试测评小组。每个测评小组由14人组成,面试考官7人,其中主考官1人,计分员、核分员、面试监督员各1人,引导员、管理员各2人。

四、面试形式和试题命制

采用结构化面试的面试形式,面试成绩满分为100分,低于60分者为不合格。

五、结构化面试流程

面试点设立面试室和候考室,面试室与候考室对应关系通过抽签决定。面试流程如下:

1.签到。考生携带身份证和《面试通知书》,按规定的时间和地点到面试点候考室报到,报到后不得离开候考室。

2.核实身份。由管理员核对面试考生的身份证和面试通知书,同时集中保管考生携带的通讯工具,一人一个袋子或标签予以保管,并接受金属检测仪检查。

3.抽签。(1)抽取职位顺序号。同一组各职位由笔试成绩总分排序第一位的考生作为代表(第一名迟到,由第二名的考生为代表,并依次类推)抽取职位顺序号,填入《面试考生名册》,并签字确认。(2)抽取面试顺序号。按职位顺序依次分段对同一职位的所有考生(按笔试成绩总分排序)进行抽签,抽取面试顺序号,填入《面试考生名册》,并由考生签字确认。(3)抽取面试室号。由各组考生代表(面试顺序号为1号的考生)抽取对应的面试室号。(4)抽取顺序号时,如果出现考生同分,则按考生姓氏首字母进行排序,如再相同,按考生名字的首字母进行排序。

4.面试。按顺序由引导员引导考生去面试室面试,引导员只向面试考官通报面试考生的顺序号,不报姓名。主考官主持面试,每个考生面试时间为12分钟。

5.得分。每一考生面试结束,各位考官根据考生表现进行评分。去掉一个最高分和一个最低分,取其余分数的平均分即为考生的面试最后得分,面试最后得分保留一位小数。

6.公布分数。一位考生面试结束后,在已面试考生席等候,待下一位考生面试结束后,由主考官当场公布上一位考生的面试成绩,考生得知分数、核实姓名并签字后,离开面试考场,以此类推。

附件2

2018年永嘉县第二次招用国有企业职工

面试考生纪律

 

    一、考生持本人身份证、《面试通知书》按规定时间到达指定面试点候考室报到,上午7:45前未到达候考室者取消面试资格。面试期间不得穿着带有明显职业特点的职业装或制服。

    二、考生报到后,接受候考室管理人员核实身份校验证件,发现代考即取消面试资格,并按有关规定处理。

    三、考生按规定将本人携带的所有具有通讯功能的电子设备关闭后交由管理人员统一保管,并接受金属检测仪检查。面试期间,禁止使用各种电子、通信、计算、存储等设备,如发现考生随身携带或使用相关设备的,将取消面试资格,并按有关规定处理(若佩戴助听器,请提前告知工作人员)。

    四、考生在管理人员的组织下,抽签取得面试顺序号,在引导员的带领下依次进入面试室接受面试。

五、考生在候考室候考期间服从管理人员的管理,不得擅自离开候考室,上洗手间必须征得管理员同意。

六、考生不得将参考资料、纸张等物品带至面试考生席,不得将面试题本、草稿纸带出面试室。面试过程中不得泄露自己的姓名等个人信息,不得要求考官解释题目。

七、考生面试结束后,离开面试室,不得再回候考室。

八、如有违反以上规定,或发现有其他舞弊行为的,按违纪处理。

 

             


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统