您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
瓯海区人武部一行来瓯北街道参观罗浮村民兵连规范化建设工作
发布日期:2019-01-11浏览次数: 来源:瓯北城市新区(瓯北街道) 字体:[ ]

1月10日,瓯海区人武部部长带领全区专武干部参观瓯北街道罗浮村民兵连规范化建设,永嘉县人武部部长、瓯北街道人武部长、罗浮村党支部书记、村委会主任等陪同。参观人员首先认真听取了罗浮村关于基层民兵组织规范化建设的情况介绍、民兵连规范化建设工作及日常各项活动的开展情况,实地查看了民兵连办公室、会议室、硬件设备等功能区块,仔细翻阅了民兵组织建设的工作台账。在实际参观学习中,瓯海区各专武干部纷纷交流了开展基层规范化建设的经验做法。罗浮村民兵连完善的硬件设施、规范的台帐统计、齐全的战备器材等规范化建设让参观人员留下深刻印象,并给予高度评价,纷纷表示收获颇多。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统