您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
碧莲镇工会成功举办职工趣味运动会
发布日期:2019-01-11浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

新年伊始,为丰富职工文化生活,提升职工身体素质,增强职工凝聚力,1月11日上午,在碧莲镇党委、政府的支持下,碧莲镇工会联合文化站举办了一场别开生面的趣味运动会,全镇90余名职工参加了本次活动。

本次趣味运动会包括登山、袋鼠跳、跳绳、两人三足等10个项目,其中既有突出个性、展现个人实力的单人项目,也有突出协作、展现团结精神的团体项目。比赛现场气氛融洽,掌声、笑声、助威声此起彼伏,在大家快乐拼搏的背后,展现的是我镇职工热爱生活、积极向上的生活态度和精神风貌,更是激励广大职工满怀热情投身到“两美碧莲”建设之中。

碧莲镇工会致力于营造积极、上进的职工氛围,全年通过开展多次团体活动,不仅让职工锻炼了身体,缓解了工作压力,还加强了同事间的交流沟通,进一步调动大家的工作积极性,形成争优创先的良好氛围。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统