您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
巽宅镇获评省级园林城镇
发布日期:2019-01-11浏览次数: 来源:温州市楠溪江风景旅游管委会 作者:杨猛豪 字体:[ ]

近日,巽宅镇以优良的生态和绿化环境,被浙江省住房和城乡建设厅评为“省级园林城镇”。此次评选,全省仅有11个城镇获此殊荣。

2018一年来,巽宅镇深入贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,自觉践行“五大”发展理念,按照美丽浙江和“大花园”建设的要求,持续深入推进城镇园林绿化工作,促进城乡协调发展,加快美丽城镇建设,全面带动乡村振兴,有力推动城镇高质量发展。巽宅镇相继建成了滨江公园、不断扩大公园绿地、增强城镇道路绿化,保护全镇古树名木保护及古树名木后备资源,形成了生态宜居的园林城镇风貌。

下一步,巽宅镇将以规划作引领,加强风貌整治,完善城镇功能,呈现“秀水绕城城如画、一步一景景醉人”的如画般景观,不断提升旅游城镇的建设和管理水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统