您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
楠溪江滩地音乐公园又有大活动啦!
发布日期:2019-01-11浏览次数: 来源:温州市楠溪江风景旅游管委会 作者:许洁琼 字体:[ ]

运动振兴景区,体育助力旅游。1月10日下午,2019温州楠溪江航模飞行汇暨浙江省无人驾驶航空器·航空模型飞行营地启动仪式筹备会议举行,永嘉县政府党组成员、市楠溪江管委会主任戴春光,市体育局群体处处长温丛达,市关工委综合处少年航校项目主管吴琛琛,市海陆空模型运动协会主席吴克洁,市楠溪江管委会、永嘉县体育局、永嘉旅投集团、岩头镇政府、永嘉县青少年科技教育协会等相关部门负责人参加了会议。与会人员确定了此次活动的组织机构、安全秩序、经费落实、场地布置、活动议程等内容。

2019温州楠溪江航模飞行汇暨浙江省无人驾驶航空器·航空模型飞行营地启动仪式将于1月19日13:30在楠溪江滩地音乐公园举行,活动现场将有大型航空模型体验及表演活动。折纸飞机,实现孩子的飞行梦;实地展览航空模型运动装备,仰望滑翔的魅力;观摩航空模型飞行汇,来一场空中视觉盛宴……

届时,活动方将邀请800名学生到场参与组搭模型飞机,喜欢航模运动的爱好者有福了,可以点击文末链接参与报名(自由报名的学生务必由家长陪同),每位参与体验者将可免费获得一套模型飞机。

 

天空很辽阔,我们一起飞吧!

报名链接: https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUyOTExMjM5Mg==&mid=2247484501&idx=1&sn=1340265a5a403aa1781a74991a6f5ce3&scene=21#wechat_redirect

 

喜讯:浙江省无人驾驶航空器·航空模型飞行营地落户楠溪江滩地公园

为贯彻落实《国务院办公厅关于加快发展体育竞赛表演产业的指导意见》(国办发〔2019〕1号),打造体育旅游和文化发展的新亮点、新名片,助力浙江省无人驾驶航空器·航空模型运动发展,1月3日,浙江省模型无线电运动协会坚持“体育+”和“+体育”的做法,发文确定楠溪江滩地公园为浙江省无人驾驶航空器·航空模型飞行营地,并推荐其申报国家级飞行营地。

楠溪江滩地公园是永嘉县首家航空模型飞行营地,面积共658.4亩,拥有滩林美、水质优、空气清新、生态优良等特点,具备了得天独厚的自然资源和优越的地理环境。近几年,永嘉县借助楠溪江滩地公园的优势,积极举办了温州(楠溪江)国际太极瑜伽盛会暨深山隐墅梵心中印太极瑜伽·古典音乐文化节、楠溪江首届风筝文化节、楠溪江·东海音乐节和楠溪江热气球美食嘉年华等活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统