您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
县住建局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2019-01-11浏览次数: 来源:县住建局(县测绘局) 字体:[ ]

2019年1月11日,县住建局召开2018年度民主生活会征求意见座谈暨老干部支部会议,老干部支部全体党员及部分党外老干部代表参加了座谈。

会议主要由五项议程:开展主题党日活动六项固定动作、学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》、开展组织生活会和民主评议党员、征求2018年民主生活会意见,最后由副书记、副局长金卓民做总结讲话。

此次会议议程安排较为丰富,金卓民副书记全程参加了会议。在听完老干部支部吴时斌副书记2018年工作情况汇报后,金书记对老干部支部工作开展情况给予肯定。他表示老干部需要回味仪式感,虽然老干部支部因年龄原因情况特殊,但也要经常性的开展类似活动。同时他要求各参会老干部为党委及各位班子成员在思想政治、精神状态和工作作风等方面多多提提意见和建议。

    老干部们对当前党委及各位班子成员给予高度肯定,并纷纷表示会拥护党委领导。会议最后,金书记为1月份入党的老党员分发生日贺卡,并为他们过了一个别样的“政治生日”。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统