您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 住房保障
关于公开征求《永嘉中低收入住房困难家庭申请公共租赁住房保障实施细则》意见及建议的公告
发布日期:2018-09-18浏览次数: 来源:县住建局(县测绘局) 字体:[ ]

关于公开征求《永嘉中低收入住房困难家庭申请公共租赁住房保障实施细则》意见及建议的

公   告

 

为了为进一步做好永嘉县中低收入住房困难家庭申请公共租赁住房保障工作,根据《关于全面推进城镇住房保障“最多跑一次”改革的意见》,结合我县实际,制定本实施细则。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出宝贵的意见及建议。

一、网上征求意见时间:2018年9月18日至9月28日。

二、联系部门及方式:永嘉县住房和城乡规划建设局,联系电话:57669846。

三、公众反馈意见及建议的途径:社会公众可通过电子邮件(邮箱:yjxzfbzk@126.com;邮寄(永嘉县南城街道永兴路建设大楼2405室,邮编325100);传真(57669874)等形式反馈意见及建议。

 

 

永嘉县住房和城乡规划建设局

2018年9月18日

 

 

征求公众意见(模板).doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统