您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
苍坡古村文化礼堂举行法治宣传活动
发布日期:2018-09-14浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

为提高群众法律意识,维护自身合法权益,规避法律风险,9月14日上午,岩头司法所联合阳光法律服务所在苍坡古村文化礼堂举办遵法守法用法主题法治宣传活动。

活动主要以讲座的形式展开,现场人头攒动,群众听讲热情高涨,学法意识强烈,阳光法律服务所的谷荣锦律师向村民普及生活中可能遇到的法律问题,包括机动车交通事故责任纠纷以及农村犬类伤人事件责任划分等民生关注法律问题,通过以案说法、现场解答法律咨询等形式进行法律知识普及。同时,岩头司法所工作人员向现场所到人员分发法律宣传手册、一一阐明维权方式。

活动现场实际共到100多人,此次活动,让苍坡村村民的法律知识获得极大提升,同时也帮助他们清楚知晓维权渠道,获得了现场群众的一致好评。(通讯员 张亚妮)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统