您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
岩头镇召开移风易俗攻坚行动动员大会
发布日期:2018-09-14浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

为进一步深化精神文明建设,巩固提升我镇移风易俗工作,切实推进乡村振兴战略,14日上午,岩头镇于四号会议室组织聆听移风易俗攻坚行动动员大会视频会议,镇班子成员、中层干部、各基层站所负责人、各村和社区主职干部及相关科室负责人与会。

视频会议就移风易俗攻坚行动作重要部署,要求全县推行喜事新办“五项制度”、深化丧事简办“五项治理”、做好移风易俗“五项服务”等工作,确保我县移风易俗工作取得实效。之后乌牛街道、岩坦镇、桥头镇分别作移风易俗典型交流发言,县文明办、县教育局、黄田街道作表态发言。

会后,岩头镇宣传委员林燕就移风易俗攻坚行动工作再做强调,要求全镇干部除陋习、树新风,切实落实好移风易俗相关制度,加大移风易俗宣传力度,真正在全镇形成“喜事新办,厚养薄葬,节俭养德,文明理事”的文明氛围,引领乡村新风尚,以乡风文明真正推进乡村振兴。(通讯员 李伊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统