您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
市旅游局副局长郑庆惕来楠溪江调研
发布日期:2018-09-14浏览次数: 来源:温州市楠溪江风景旅游管委会 字体:[ ]

9月13日,市旅游局副局长郑庆惕一行赴楠溪江调研产旅融合情况,重点调研村旅、文旅和农旅融合项目,市楠溪江风景旅游管委会副主任汪国勇陪同。

郑庆惕一行先后对岭上人家、楠溪书院、嘉纳庄园等进行了调研,详细询问了岭上人家烤全羊经营,楠溪书院项目建设运营以及嘉纳庄园今后发展等问题,并就“旅游+”产业融合模式催生的经济效益与企业主、村干部进行了深入探讨。

在调研中,郑庆惕充分肯定了永嘉产旅融合工作,指出要营造适合旅商发展的良好环境,吸引更多的永商回归,投入到旅游新业态发展中来。他强调,对一些真正投资的涉旅项目,要加强政策扶持,确保项目真正落地,努力想办法让投资商在旅游事业中受益。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统