瓯北街道珠岙村AA旅游村庄建设工程施工招标公告
发布日期:2018-09-13浏览次数: 来源:瓯北城市新区(瓯北街道) 字体:[ ]

        项目编号 objs2018091313        

一、招标条件

 本招标项目珠岙村AA旅游村庄建设工程已由永嘉县人民政府办公室永政办发【2018】25号文件批准建设,招标人为永嘉县瓯北街道珠岙村民委员会,建设资金来自 财政补助加业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

二、工程建设项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围:

包括景观、绿化工程等,预算价为1535419元。

2.1.2招标范围主要包括以下几个方面:

珠岙村AA旅游村庄建设工程;包括景观、绿化工程等。具体详见施工图和预算书。

2.2 建设地点

  永嘉县瓯北街道珠岙村

2.3 工期:2018年10月15日前完成。

三、投标人资格要求

3.1招标要求投标人须具备投标人具有有效的营业执照,必须含有园林绿化工程经营范围,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人具有园林工程师中级及以上职称,且无在建项目;且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2其他要求:①、且为2017年度永嘉县政府投资工程建设项目预选承包商库城市园林绿化工程专业企业承包名单企业;②、本工程不接受联合体投标。

3.3本次招标不接受联合体投标;

四、评标办法:采用随机抽取确定中标候选人。

五、中标价的确定:工程预算造价×(1-18%=1535419*1-18%=1259043

六、 招标文件的获取

6.1凡符合资质要求的投标人,请于2018年09月17日上午09:00-11:00,下午14:30-16:30(北京时间,下同)至永嘉县瓯北街道罗浦西路便民服务中心五楼公共资源交易中心报名;

6.2报名提交资料:1①、永嘉县工程建设项目承包(施工)报名表2份(温州市公共资源交易网-永嘉县分网http://61.164.96.196:7088/yjcms/zyxz/index.htm首页资源下载栏下载);②、企业法人营业执照证复印件;③、项目负责人具有园林工程师中级及以上职称证书复印件、施工员等人员岗位证书复印件;④所有材料均须提供原件或电子证书校核和加盖单位公章。提交的资料须装订成册,否则不予受理。

七、投标文件的递交

7.1投标文件的递交截止时间:201809191600,投标文件递交地点:永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心(永嘉县瓯北街道罗浦西路便民服务中心五楼)

7.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、其他注意事项

本工程若在规定时间内完成,201810月底完成创建予以财政补助100万元,余款由业主支付;201811月底完成创建予以财政补助90万元,年内未完成创建的不予补助,若因施工单位原因未按规定时间完成施工的,相应补助工程款差额由中标人承担。

九、联系方式

人: 永嘉县瓯北街道珠岙村民委员会招标代理机构: 大华建设项目管理有限公司

    址:永嘉县瓯北街道珠岙村           址:永嘉县上塘永建路267号农业银行二楼 

人: 朱先生                      人:  林先生                 

    话:13906771639                  电话:  1375881566  传真:  0577-67229971 

          

                                                               

 永嘉县瓯北街道珠岙村民委员会

大华建设项目管理有限公司

永嘉瓯北行政审批与公共资源交易中心

                                                               

2018 0913 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统