您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
“迎双节、保食安”,岩头镇召开节前食药安全工作动员部署会议
发布日期:2018-09-13浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

时值中秋、国庆双节将至之际,为提升全镇食品药品安全大环境,让群众过好食品药品安全放心节,岩头镇食药安委办于9月13日正式召开了全镇九月份食品药品安全工作动员部署会议。

13日上午9点,岩头镇九月份食品药品安全工作动员部署会议准时开始。参会人员有全体驻村干部、村居主职干部及全科网格员等。

会上,岩头镇分管食品药品安全工作副镇长潘森鹏就全镇食品药品安全工作发表讲话,他在讲话中对全镇1至8月份食品药品安全工作表示肯定,并对下阶段工作做出了详细的动员部署。潘森鹏强调,中秋节、国庆节即将到来,在这个重要节点上,驻村干部、村居主职干部及专职网格员要“三位一体”、齐抓共管,齐心协力做好中秋、国庆双节期间食品药品安全保障工作,具体做好以下三点:一是加强巡查排摸力度,做到不留死角,让食品药品安全“走在阳光下”;二是畅通信息渠道,及时反馈上报食品药品工作相关信息,把握食药安全工作主动权;三是强化宣传发动工作,深入宣传节庆期间相关食品药品安全知识,让食品药品安全观念深入人心。

下步,岩头镇食药安委办将联合镇市监所采取一系列措施,“拉紧”食品药品巡查监管网络,扫清食品药品安全工作“死角”和“盲区”,全力“护航”人民群众双节期间食品药品安全,保障全镇百姓过好安心、祥和的中秋节与国庆节。(通讯员 杨帆)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统