您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
铺就乡村振兴道:岩头镇召开四好农村公路工作部署会议
发布日期:2018-09-13浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神,贯彻落实乡村振兴战略,13日上午,岩头镇组织召开四好农村公路工作部署会议,会议由副镇长潘森鹏主持,全镇公路养护员和村主职干部与会。

会上,潘森鹏向与会人员传达“四好农村公路”建设三年行动计划等文件精神,他指出,“四好农村路”建设是习近平总书记亲自推动的一项重要民生工程、德政工程,是实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、改善农村人居环境的重要抓手,各村需把“四好农村路”建设摆在重要位置。

会议要求,各村积极上报本村未通公路的自然村、断头路、低等公路、路面需要大中修等相关信息,由镇级汇总并建立数据库,为以后的四好农村公路建设工作打下基础。与此同时,岩头镇将会根据文件中对公路养护人员的日常养护工作所做之规定,不间断地对各村进行日常检查,切实做到“建好、管好、护好、运营好”农村公路,打通乡村振兴“出”与“进”的“双向道”。(通讯员 周鲁 李伊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统