您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
温州市档案局万联邦局长到永调研档案工作
发布日期:2018-09-13浏览次数: 来源:县档案局 字体:[ ]

2018年9月11日上午,温州市档案局万联邦局长带业务指导处、保管理利用处等处室负责人,到永嘉县档案局开展档案工作调研。

永嘉档案局郑寿侃局长汇报了局基本情况、近阶段主要工作和下阶段工作打算。万联邦局长对我局的工作和做法给予充分的肯定。

会后调研组实地查看了档案馆新馆建设现场,听取施工方就新馆建设基本情况、目前存在问题的汇报。万局强调,要加快推进档案新馆建设,为档案公共服务能力的整体提升提供基础保障;要切实做好部门档案的预接收工作,保障新馆投入使用后档案接收进馆工作的顺利开展。

随后调研组就村档乡管工作进展情况,到南城街道黄屿村进行实地查看档案室及档案整理工作,翻阅了地籍档案等,对黄屿村村档乡管工作给予充分肯定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统