您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
金溪镇新兵入伍欢送会
发布日期:2018-09-12浏览次数: 来源:金溪镇 字体:[ ]

9月10日下午,金溪镇在镇四楼会议室举行2018年新兵入伍欢送会,全镇12名入伍新兵以及新兵家长、村干部参加会议。

欢送会上,首先由新兵代表李亨同志进行表态发言,表示决不辜负领导和家乡人民的希望,努力学习,刻苦训练,争当优秀士兵,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗。其次镇人武部长潘琛琼同志为应征入伍的新兵佩戴大红花,并将新兵出发时间地点以及入伍前相关事项进行安排,同时鼓励他们珍惜这来之不易的机会、理解当兵的全部内涵、把握每一个可发挥的平台、拼搏活出年轻人的精彩,在军营这座大熔炉中坚定选择,勤学苦练,以自己的实际行动为部队添彩,为家乡争光。  

最后党委书记徐志勇同志,以自己作为一名老兵的亲身经历,如何一步步走到现在,对即将入伍的新兵进行激励,鼓励他们拼搏向上、积极肯干、不怕吃苦才能成长。同时,也向关心支持国防事业、积极送子参军的各位家长表示敬意。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统