您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
炎炎夏日送清凉 情系“乡村美容师”——岩头商会慰问一线环卫工人
发布日期:2018-08-09浏览次数: 来源:岩头镇 字体:[ ]

入伏以来,高温天气不断,“火力全开”。8月9日,岩头镇统战委员汤向阳率领岩头商会党支部开展了“炎炎夏日送清凉 情系‘乡村美容师’”慰问活动,顶着太阳扛着高温走进岩头主要交通干道及环卫中转站,将慰问品分发到正在进行保洁作业的一线环卫工人手中,以实际行动向这些可敬的“乡村美容师”们表达一份谢意,送上一丝清凉。

“一天工作几个小时?得拉几趟垃圾?”在位于岩枫公路的环卫中转站内,汤向阳及岩头商会一行亲切地询问了一线环卫工人目前的生活和工作情况,对他们为保持岩头环境干净整洁付出的辛勤劳动表示感谢,对他们不畏酷暑、忠于职守、不辞辛劳的精神给予充分肯定和高度赞扬,并为他们送上防暑药、大米、食用油等日用品,嘱咐他们要注意防暑降温、保重身体。

受慰问的一线环卫工人们对此次慰问活动连连称赞,他们表示,非常感谢大家的理解和支持,烈日酷暑下一定会继续做好岩头辖区内的环境卫生工作,为岩头的这张“名片”增光添彩。

近年来,岩头商会持续不断开展关爱帮扶工作,多次开展慰问贫困户、困难党员等活动。此次开展环卫工人慰问是岩头商会拓宽慰问对象的一次新尝试,接下来,岩头商会将会不断扩大慰问对象的覆盖面,为更多有需要的人提供关爱帮扶。(通讯员 李伊)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统