您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
8月8日碧莲镇召开省级卫生镇创建会议
发布日期:2018-08-09浏览次数: 来源:碧莲镇 字体:[ ]

为进一步做好省卫生镇迎检工作,走好创卫“最后一公里”,8月8日上午,碧莲镇召开省级卫生镇创建会议,镇全体干部,碧莲村、上村、东边村、东坑里村主要干部,相关部门站所负责人及工作人员参加会议。

会前,碧莲镇纪委书记麻永丰主持“纪律学习十分钟”教育活动,为严明纪律,强化教育警示,通报了近期3起关于村干部违纪的典型案例,指出全体党员干部特别是农村基层党员干部要从中汲取教训,引以为戒。

会上,碧莲镇镇长朱捷就创建工作中存在的主要问题作了讲话,强调创建工作的紧迫性和重要性,要求各驻镇单位、相关村强化创建责任意识,攻坚克难,打赢创卫冲刺战。对10号迎检方案进行介绍,明确了迎检的工作目标、工作步骤与安排、职责分工、工作要求及保障措施,强调各分管领导、相关站所负责人做好分工,确保检查验收顺利通过。朱捷强调创建省级卫生镇需合力推进,全镇上下要众志成城。

碧莲镇党委书记戴晓智强调,创建省级卫生镇是小城镇综合环境整治的必由之路,要从思想上高度认识到创建省级卫生镇的重要性,创建卫生镇是改善人居环境,提高人民群众生活质量的实际需要,最先受益的是人民群众自身。要以高标准来解决创卫过程中发现的环境卫生问题,不可对细节部分敷衍了事,要狠抓镇容建设、加大保洁力度、增强综合治理、提高监督管理,对重点位置严格把关,提出要追求效率,在短时间内解决已有问题,最后强调要统一思想,坚定信心,如期实现创卫目标。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统