您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
沙头镇开展消防安全专项夜查行动
发布日期:2018-08-08浏览次数: 来源:沙头镇 字体:[ ]

为深刻汲取”8.2上海宝山”火灾事故教训,强化电动自行车综合治理、企业消防安全和“厂中厂”专项整治工作,8月7日晚上,沙头镇常务副镇长包雷带领安监所、派出所、流管所等相关部门开展消防、安全生产工作专项夜查行动。

检查中,检查组先到响山工业区温州万诚洗涤有限公司,检查中发现该公司存在“三合一、厂中厂”等隐患,当即排除隐患,强制腾空厂房三楼办公室住人的4个房间。其次在七屿纸业有限公司和大众鞋厂中均发现员工在消防通道安全出口违规停放电瓶车,当即给予疏散通道,并给予当事者消防安全教育和一定金额的处罚。最后检查了永嘉县环球机械厂,该厂未发现隐患。

通过此次检查,能及时发现问题,并能有效消除整改问题,绝不留死角,有效提高了各个企业的消防安全意识。(通讯员:胡天平)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统