您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县人和劳动服务有限公司 永嘉县委农办(农业局) 关于招聘编外工作人员的公告
发布日期:2018-08-16浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

因工作需要,永嘉县委农办(农业局)编外工作岗位空缺8个(详见附件1),决定面向社会招聘,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件  

  (一)在1988年7月1日以后出生,全日制大专以上学历,永嘉县户籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,无违法违纪行为,政治可靠,品行端正,身心健康;

(三)服从工作安排,积极履行工作职责;

(四)其他要求见附件1。

二、报名要求

  (一)报名材料

  1、身份证、户口簿或户籍证明、毕业证书(原件及复印件2份)。

  2.单寸近期免冠照片2张;

  3.报名表1份(见附件2)。

  (二)报名时间:2018年8月24日(上午8:30—11:00,下午2:30—5:00)。

(三)报名地点:永嘉县上塘建设大厦12楼1210室。

(四)其它

报名者限报一个岗位。岗位招聘名额与符合报考条件的报名人数未达到1:2比例的,由用人单位决定是否开考。

三、面试

采用结构化面试,择优录取。面试时间另行通知。

四、体检

面试分数不低于60分的,根据面试成绩按招聘计划数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检人员提供6个月内有效认可的体检报告,可以免检。如有体检不合格或规定时间内不参加体检的,依次递补。体检统一组织,时间另行通知。

五、考察

体检合格的列为考察对象,经考察合格的,列为拟聘用对象。

六、聘用

对拟聘用对象进行公示,公示期7天。拟聘用人员在公示期间自愿放弃的,或在规定时间内不签订聘用合同的,空缺名额按面试成绩依次递补。

如发现在报名、面试、体检、考察中有作弊、弄虚作假行为的,一经查实,取消聘用资格,所空缺名额,依次递补。  

聘用人员与永嘉县人和劳动服务有限公司签订劳动合同,由永嘉县人和劳动服务有限公司劳务派遣到永嘉县委农办(农业局),工作岗位由永嘉县委农办(农业局)安排落实。

七、其他事项

1、体检费用由报名者本人承担。

2、报名者提交的相关证明复印件和照片不予退还。
    3、聘用人员工资、福利待遇参照永嘉县有关规定执行,并按规定办理社会保险及住房公积金。

4、本公告由永嘉县人和劳动服务有限公司、永嘉县委农办(农业局)负责解释。

5、报名咨询电话:13738391829(机关网611829),联系人:刘经理。

附件:附件1:编外工作岗位空缺情况一览表.docx

附件2:永嘉县人和劳动服务有限公司应聘人员报名表.docx


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统