您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
市楠溪江管委会开展下属管理所作风效能建设督查
发布日期:2018-08-10浏览次数: 来源:温州市楠溪江风景旅游管委会 字体:[ ]

    为进一步严肃下属管理所工作人员上班考勤制度,提高工作效能,强化作风建设,增强管理所便民服务水平,市楠溪江管委会纪委协同市楠溪江管委会办公室于8月7日对下属管理所作风建设进行了专项督查,重点督查8月份考勤情况。

  督查中发现,大多数管理所能够贯彻执行工作纪律和各项规章制度,认真履行工作职责,在办公室集中设置签到簿,在岗人员能按时签到,未在岗人员履行有相应的手续,尤其大楠溪管理所严格执行,值班调休安排和调休请假手续摆放到位,一目了然。但是少数管理所也存在一些问题,如签到不规范或签到不及时等。

此次督查,出现了一些好的典型,也发现了一些坏的问题,接下来,市楠溪江管委会将进一步发挥典型作用、扩大正面影响,将作风建设一抓到底;同时,对出现的问题也将毫不手软、绝不姑息,严肃整改到位,并加强二次督查。

今年以来,市楠溪江管委会持续不定时的开展作风效能建设督查。一是春节后上班伊始,为了使管委会机关科室和管理所干部职工尽快从节日氛围中走出来,防止“正月慢”的出现,市楠溪江管委会纪委开展突袭督查,重申相关工作纪律要求,敲响“收心锣”。二是为切实克服“节后病”现象,市楠溪江管委会纪委在“五一”、“端午”等节假日后对机关科室和管理所节后作风效能建设、干部职工工作状态、请销假情况开展作风效能督查,整治节后综合症,克服“节后病”。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统