您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 政务动态
林万乐率县党政考察团赴重庆涪陵区考察对口支援工作
发布日期:2018-08-10浏览次数: 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]

  8月8日,县委副书记、县长林万乐率县党政考察团赴重庆市涪陵区考察对口支援工作,共商两地合作发展大计。林万乐表示,对口支援工作是党中央、省市委交给永嘉的一项光荣使命,也是永嘉义不容辞的政治责任,接下来将进一步深化对口支援工作,以优势互补、产业互动、互促互进为原则,推动两地合作交流再上新台阶。涪陵区副区长李顺,涪陵区政协副主席、龙桥园区党工委书记陈风华,龙桥街道党工委书记冉启涛陪同。

  林万乐一行先后来到涪陵区龙桥街道办事处、龙桥工业园区、龙桥中学等地,详细了解龙桥城市建设、教育办学和产业发展情况。在随后召开的永嘉县-涪陵区龙桥街道东西部扶贫协作座谈会上,两地分别介绍了经济社会发展情况和对口支援工作开展情况,林万乐代表永嘉向龙桥街道捐赠50万元帮扶资金。据悉,自1996年开始,永嘉县与龙桥街道开展对口支援工作,陆续捐赠了龙桥小学、卫生院、农安村和齐心村公共服务中心等9个项目,累计支援金额643万元。

  李顺代表涪陵区党委、政府欢迎永嘉党政代表团前来考察,对永嘉22年来给予涪陵的大力支持和无私援助表示衷心感谢。他说,从1996年开始,永嘉从干部、资金、项目、技术等各方面大力支援涪陵区,对口支援工作取得了巨大的政治、经济和社会效益,将倍加珍惜永嘉给予涪陵的无私援助,用好党中央东西部扶贫协作和对口支援政策,加强各领域全面交流合作,携手共创两地美好的明天。


  林万乐说,对口支援架起了涪陵和永嘉友谊的桥梁,相信通过与涪陵的交流合作,能够进一步促进两地发展,促进思想交流与解放。希望涪陵与永嘉继续深入开展合作交流,在扩大交流聚焦合作共赢寻求新突破,精准助推产业发展、精心推动民生改善、精诚团结深入交流,努力开创优势互补、产业互动、共同发展的对口支援新局面,推动涪陵与永嘉对口支援工作再上新台阶。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统