您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 文化体育
2017年政府购买公共体育服务绩效评价结果
发布日期:2018-04-01浏览次数: 来源:县体育局 字体:[ ]

2017年,纳入永嘉县体育事业发展局预算安排的政府购买公共文化体育服务项目共计1项,一是群众体育赛事项目,现将上述项目的绩效考核情况总结汇报如下:

一、群众体育赛事项目

(一)立项依据

《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国办发〔2014〕46号)、浙江省人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(浙政办发〔2014〕72号)文件精神、根据《永嘉县人民政府办公室关于政府向社会力量购买服务的实施意见》(永政办〔2015〕64号)等文件精神,鼓励体育组织举办体育赛事、引导社会力量办体育,推动永嘉群众体育竞赛市场健康、有序发展。

(二)项目内容

1、2017年永嘉县美丽乡村岙运会;2、2017年永嘉县农民象棋比赛;3、2017年永嘉县干部职工足球赛;4、2017年“为爱奔跑”永嘉县美丽乡村迷你马拉松比赛。

(三)资金投入情况

1、2017年永嘉县美丽乡村岙运会投入236285.66元;2、2017年永嘉县农民象棋比赛投入41000.00元;3、2017年永嘉县干部职工足球赛投入60000.00元;4、2017年“为爱奔跑”永嘉县美丽乡村迷你马拉松比赛投入449000.00元;

共投入786285.66元;

(四)组织实施情况

根据2017年永嘉县农村文化体育深化年活动安排,县体育事业发展局负责项目实施、监管,相关单位负责具体赛事组织工作。

相关单位负责该比赛活动的赛事设计,严格按照以下流程:(1)有资质的裁判员、裁判团队不少于15人、运动员和裁判员工作人员的比列不少于1:20;(2)举办活动前15天提供活动组织实施方案,经县体育局批准;(3)提供活动所需的比赛场地、舞台、影响设备、背景、宣传资料、秩序册;(4)提供应急、安保方案,安排急救车辆及医生。根据各比赛情况,配备专职管理监督人员,建立比赛赛前、赛中、赛后日常工作考核档案,建立多层次现场巡视制度,对每场比赛进行跟踪检查服务。

(五)绩效考核情况

圆满完成2017年年度工作任务。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统