您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 国企管理
永嘉县财政局关于开展全县国有企业人员及车辆基本信息调查的通知
发布日期:2018-03-29浏览次数: 来源:县财政局 字体:[ ]

各国有企业:

为了深化我县国资国企改革发展,有效掌握我县国企人员及车辆基本情况,有力强化对国企公务用车的规范管理,经研究,决定对全县国有企业人员基本信息及车辆配备情况开展“摸底”调查。现将具体要求通知如下:

一、调查对象

全县国有企业(县属国有企业和其他国有企业及其下属公司)。

二、调查内容

本次调查主要针对我县国有企业人员基本信息及车辆配备情况,具体调查表见附件。

三、有关要求

(一)县财政局积极加强组织领导、健全工作机制,其他国有企业的主管部门要强化督促和落实。

(二)各国有企业应高度重视,以实事求是的原则,认真填报《2017年永嘉县国有企业人员及车辆基本信息表》和《永嘉县国有企业车辆汇总统计表》,一级企业应及时汇总其下属公司有关情况后,再统一报送。

(三)请各国有企业于2018年4月9日(周一)上午11点前,将2张调查表(电子版、纸质版)和行驶证复印件(纸质版)上报县财政局。

调查表电子版发公共邮箱yongjiaguozi2016@163.com,纸质版需加盖单位公章后报送至县财政局财税大楼四楼418室。调查表电子版下载地址:永嘉县国有企业QQ群52269813(加群后,再从“群文件”下载)。

联系人:陈晶晶(665473) 汪月华(650430)  

联系电话:0577—57686001

附件:1.2017年永嘉县国有企业人员及车辆基本信息表

           2.永嘉县国有企业车辆汇总统计表

   

                                   永嘉县财政局

                                   2018年3月27日

永财国资管〔2018〕150号.doc

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统