个体工商户批量注销登记听证告知书 永市监个销告〔 2018〕 26号
发布日期:2018-12-06浏览次数: 来源:县市场监督管理局 字体:[ ]

永嘉县博声音响设备店1961户(名单附后):

经查,你因在注册地址无法查找该市场主体地址,且无正当理由,经催办拒不办理注销登记手续,违反了《中华人民共和国行政许可法》和《个体工商户条例》的相关规定,拟决定注销你已取得的个体工商户登记。

对此,你享有要求听证和陈述、申辩的权利。如要求举行听证的,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。如有陈述、申辩意见,应自收到本告知书之日起三个工作日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃权利。

联系人: 李建森、 林晓波     电话:67222481

 

 

永嘉市场监督管理局

2018年1206

瓯北个体工商户批量注销现场核查表1-1961.xlsx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统