您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事信息 > 国企与编外招聘
永嘉县2018年第二次公开招用国有企业合同制职工专业资格审查办法补充公告
发布日期:2018-12-12浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

因资格审查办法未尽事宜,部分未列入资格审查办法相关相近专业,经与用人单位协商,确定对专业资格审查办法部分职位专业进行补充(新增),具体如下:

一、“文秘”报考专业(职位)

公共事业管理(医保方向)

二、“计算机”报考专业(职位)

信息管理与信息系统(计算机信息管理方向)、计算机科学与技术(数字媒体技术方向)

三、“金融”报考专业(职位)

会计(注册会计师方向)、金融学(国际金融)

四、“管理学”报考专业(职位)

工商管理(民营)、会展管理

五、“市政工程”报考专业(职位)

给水排水工程技术

六、“土木工程”报考专业(职位)

土木工程(中法班)、土木工程(桥梁工程)、工程管理(公路工程管理)

七、“城建”招考专业(职位)

    建筑工程施工

初审通过人员如符合新增专业报考职位要求的,如需改报,可携带身份证原件进行申请更改;初审未通过人员可按调整后的专业进行申报。

受理科室:县人力资源和社会保障局人事考试办公室,地址:永嘉县南城街道县公共文化服务中心1425室。

受理时间:2018年12月13日— 12月14日(上午8:30—11:00,下午2:00—5:00),逾期不再受理。

未涉及到上述所列专业的,按招聘简章规定,初审通过人员不得改报。

联系电话:57756568

永嘉县人力资源和社会保障局

                            2018年12月12日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统