您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 热点推荐
东海跨年音乐节将再度上演
发布日期:2018-12-12 09:33:42 来源:永嘉传媒集团(县广播电视台) 字体:[ ]


  据悉,今年的东海音乐节对楠溪江场地,做了全新升级:撒欢的草坪更大,嬉游的内容更丰富,自助服务的功能更齐全。作为东海跨年音乐节的主舞台,青山舞台将持续呈现不同国家和地域的20余组最具声音美学的音乐人。


  东海今年也将继续联合南方书店,在音乐节现场搭建“菜畦之上”的超大实体书店,为大家带来字字珠玑的分享讲座和颇具一格的现场表演。


  当你在群山绿意之间,感受完一场森系音乐节后,主办方将在溪谷与茂林深处,倾力为你装点一个别样的露营体验区。东海跨年日出营,将设置12000平方米的超大房车露营区,背山临江,体验升级。今年楠溪江东海跨年音乐节,还将与舟山朱家尖东海音乐节同步,特别增设“苔花舞台”。这里关乎音乐启蒙教育,秉承科学的音乐学习观念,有音乐家、职业乐手与乐迷真诚的交流。


  除了青山舞台、南方书店舞台、云舞台、苔花舞台之外,独特的东海市集区,将充满巧夺眼球的脑洞。美食区的佳肴、冷热饮与美酒,与东海跨年的况味一样,不仅在氤氲热气中彼此对望,还有共同眺望远方。


  由资深机车玩家组成的车队,会一路开进音乐节现场。所有杰克·凯鲁亚克式的达摩流浪者,将在音乐节现场传达嬉皮精神,远离和打破生活中固态重复的轨道,追寻释放与自由。来自EITOU公司的日本烟花艺术家东人吉,将呈现音乐烟花的绝妙一瞬,让五彩的昙花照亮楠溪江跨年的夜空。


  今年的楠溪江东海音乐节,明星阵容再度升级,艺人包括摇滚创作人张楚、新浪潮乐队逃跑计划、华语乐坛最老牌的摇滚乐队黑豹、日本乐队水曜日のカンパネラ(星期三的康帕内拉)、著名歌手宋冬野、罗琦、万芳、组合Wolfpack、葡萄牙DJ、电子乐手Diego Miranda、民谣小组合房东的猫、摇滚乐队落日飞车等。记者 汪华新


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统