您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
周望欣局长莅临瓯北开展工作调研
发布日期:2018-11-09浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

11月8日上午,县人社局局长周望欣来前往永嘉大学生孵化园、人才交流中心和瓯北分局开展工作调研。党组成员、办公室主任陈晓东陪同。

周局长首先对大学生孵化园、交流中心和瓯北分局的办公场地进行了实地参观,了解孵化园和交流市场的管理模式,又走进每个办公室一一问候了所有工作人员,与他们亲切交谈。

随后,在瓯北分局会议室召开全体人员座谈会。听取了孵化园、交流中心以及瓯北分局负责人各自的工作汇报,对分局工作人员的精神面貌予以了肯定。同时提出三点要求,一是思想务必到位,二是工作务必到位,三是责任务必到位。勉励大家扎实工作,做事要有干劲,干出实效,积极营造紧张又活泼的工作氛围,做一个有担当、有魄力的人社工作者,树立良好的人社形象。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统