您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
永嘉县委巡察组对县人社局巡察意见反馈会
发布日期:2018-11-09浏览次数: 来源:县人力社保局 字体:[ ]

11月9日上午,县委第二巡察组巡察人社局意见反馈会在县文化公共活动中心三楼会议室顺利召开,县委巡察办主任胡朝曦、县委第二巡察组组长全旭东出席会议,县委第二巡察组工作人员、派驻第三纪检组和人社局科室所负责人共计50多人参加了会议。会议由县人社局党组书记、局长周望欣主持。

会上,县委第二巡察组全旭东组长反馈了巡察人社局情况,并提出了合理性意见建议。县委巡察办胡朝曦主任同志传达了姜景峰书记在巡察汇报会上的讲话精神并对下一步整改落实提出了明确要求。

周望欣同志就巡察反馈问题的整改作了表态发言。他指出县委开展巡察工作是一项政治任务,对此次巡察反馈问题,人社局党组将严格按照县委要求,结合实际,针对问题,逐项剖析整改。一是提高认识,高度重视,认真贯彻巡察意见。各党员干部要统一思想,站位全局,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强政治责任感和政治敏锐性。二是立行立改,不折不扣,全力破解整改难题。个性问题对号入座,落实到人,立行立改,对共性问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音。三是明确责任,分工负责,切实抓好整改落实。对巡察组提出的整改意见,我们都要坚持真改、实改、彻底改,决不留尾巴,决不留后遗症,决不出现反弹,确保整改落实到位

 

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统