您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 部门信息
我县城防自动化提升工程顺利通过验收
发布日期:2018-11-09浏览次数: 来源:县水利局 字体:[ ]


11月9日,永嘉县城防自动化提升工程顺利通过验收。验收议在中塘闸站会议室召开,永嘉县水利局相关科室及承建单位、设计单位等相关人员参加。

专家组进行了现场查验,观看了平台演示,审阅了相关资料,听取了建设单位、监理单位、承建单位、设计单位的项目情况汇报,经讨论专家组认为项目符合设计及合同要求,运行情况良好、基本功能完备、资料基本齐全,符合验收要求。

据悉,永嘉县城防工程主要任务为排洪除涝,由鹅浦排洪工程和中塘-下塘排洪工程组成,通过在鹅浦溪、中塘溪、下塘溪上设节制闸拦截洪水,经隧洞、倒虹吸、排洪渠等将山洪排入楠溪江,配合其他防洪治涝工程,使县城的排涝标准达到20年一遇。(供稿:永嘉县城防所  董志晓)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统