您现在的位置:首页
 > 工作动态 > 镇街信息
党员“红色星期天”,健康服务周末不“打烊”
发布日期:2018-11-08浏览次数: 来源:县卫计局 字体:[ ]

为充分发挥党员先锋模范作用,全力贯彻党的服务宗旨,11月4日上午,永嘉县金溪镇中心卫生院在金溪镇六龙村文化礼堂举行“红色星期天”之“关注健康,义诊咨询”活动。

活动现场,金溪镇中心卫生院的党员志愿者认真为村民量血压、测血糖,开展相关政策宣传、健康教育、健康咨询,指导老人们对于多发病、常见病的科学预防和绿色保健,让老人们学习和了解更多的医学知识和保健常识。

此次义诊共为200多位村民进行了免费体检和健康指导,同时积极关注前来就诊的老年人和残障人士,对一些因病致残的村民进行了情绪疏导和支持,并向村民发放健康教育和家庭医生宣传资料共320余份。

活动的开展提高了村民的健康意识、防病意识、保健意识,赢得了村民的高度评价,让群众充分感受党组织的关怀与温暖。(永嘉县金溪镇中心卫生院 金朋达)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统